surat buat..

Untuk @aMrazing

Halo selebtwitku! Hihi, malu deh nulis surat buat ka Lexie-yang-doyan-naik-fixie-tapi-jauh-dari-kata-sexy. #eaaa #mainrhyme

To be honest, aku dari kapan tauk udah pernah follow ka Lexie loh. Tapi aku unfollow, hehe. Soalnya waktu itu baca timeline-nya ka Lexie yang ngebahas hal yang ga aku suka (lupa tentang apa), jadi agak ga nyambung gitu. Hehe.

Terus satu hari aku buka blog 30 Hari Cerita Cinta, dan aku suka sama cerita buatan ka Lexie. Bagus ๐Ÿ™‚ Tapi kok ga diterusin?? Penasaran sama kelanjutannya loh ka. By the way, aku iseng mention ka Lexie, eh dibales. Ternyata ka Lexie orangnya humble. Lalu aku minta ijin follow dan ternyata ka Lexie follow back. Ihiy. Masih inget ga ka? ๐Ÿ˜€

Dan ternyata, aku menikmati humor dan memetwit ka Lexie. Sebagai selebtwit, ka Lexie down to earth banget. Dan aku paling suka waktu ka Lexie ngetwit tentang pacar ka Lexie. Ihirrr, kocak banget.

Semoga ka Lexie tetep gaul dan tetep kocak ya! Setia sama pacarnya (cewek apa cowok nih ka pacarnya? :p) Dan bahagia selalu! Dan semoga aku kayak ka Lexie, bisa dapet pacar dari twitter. Hahaha. :p

Bless you! ๐Ÿ™‚

Advertisements

Kindly write here if you have any comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s