HOOORRRAAAAAYYYYY!!!!!!!!!!

Hari ini aku SENEEEEEEENG banget!!!!!

You know why?? Soalnya, hari ini aku dapet 2 pembeli online shop aku sekaligus!!!

Ya ampun, Tuhan baik banget sama aku ya… Thankz God.. 🙂 🙂 🙂

Seneng banget..soalnya kemaren agak hopeless dikit..hehe.. tapi Tuhan emang bekerja luar biasa.. Keren banget deh..

Love You, Lord!!! ❤

Apalagi Milka juga nawarin, biar dia aja yang ngirim ke buyer aku..

hoho..asik juga kan.. jadi aku ga perlu repot..

Soalnya aku juga belum ngecek lagi TIKIJNE di daerah Pedurenan..sempet liat sih..tapi masih buka atau gak, ga tau..hehehe

Puji Tuhan banget ya..rencananya besok aku mau transfer uang juga ke Milka..begitu transferan buyer nyampe di aku..

Hoho.. Doain moga semuanya berjalan lancar ya.. Amiiin… haduh, let God do the best in my life deh..

Hehehe…senang pokoknya… 🙂 🙂 🙂

Advertisements

Kindly write here if you have any comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s