yeah… is it a new chance for me??

YUHUUUUUUU!!!!

guys, tau ga, aku seneng banget.. hihi…

hari ini aku udah konsultasi sama Milka a.k.a my business partner… hoho.. girang amat…

hari ini rencananya aku mau buat account di FB as my account for my business,,,

aduh, doain moga lancar yaaa… amin amin amin..

btw, kampus aku kan ngadain MBAKMI..malam kreativitas gitu..

nah, kelas aku buat film pendek..kita ga bikin film sih, tapi bikin plesetan acara musik yang suka ada di TV…hehe

nah, untuk video klipnya sendiri, kita juga akting untuk video itu..kita lucu-lucuin gitu…

dan tebak…aku jadi siapa??

WAKAKAKA…aku jadi pemeran Isabella di lagu yang ST12.. haha

harusnya Clarabella ya? hahaha

udah mana disuruh pake kebaya pula..ckckck…bukannya jadi kayak Manohara di film, malah kayak abang none Jakarte..

hhaa…

syuting hari ini agak cape..ampe suara agak serak gara-gara ketawa mulu…hhaaa…tapi seneng sih..

jadi makin akrab juga sama anak sekelas.. pokonya LOVE M0904 deeeh.. 🙂

so, sekarang aku mau bikin account dulu… doakan semoga usahaku ini berhasil yaaa… amiin..

God, let me see Your favor…. 🙂

Advertisements

Kindly write here if you have any comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s